Врач рассказал об опасности окрошки

Врач рассказал об опасности окрошки
  • Врач рассказал об опасности окрошки+14°C : +16°C, Пятница
  • Сегодня 26 апреля 2024 года
новости-вельми.ру

 

«Зависит от того, на чем эта окрошка — на квасе, либо на кефире, на минеральной воде. Зависит также от состава кваса, от количества в нем сахара. Если мы добавляем в окрошку колбасные изделия, то, конечно, людям с гипертонической болезнью, с ожирением такое блюдо лучше не употреблять. Также с язвенными, с эрозивными заболеваниям ЖКТ», — заявила медик.

По словам врача, здоровым людям в умеренном количестве употреблять окрошку можно, а, если заменить в этом блюде вареную колбасу на мясо или курицу, получится более диетический вариант.

Ранее нутрициолог, член Национального общества диетологов и член Европейской ассоциации по изучению ожирения Ольга Деккер рассказала «Звезде», как приготовить окрошку, чтобы избежать негативных последствий для организма.

КОММЕНТАРИИ:

Olga
Сами заварили кашу – самим теперь и расхлебывать.
01:12 06.06

Татьяна
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
03:54 07.06

Иннокентий
Вы принимаете новости. Как вам предложить новость?
04:00 07.06

melnichikov
Да уж по моему об этом пишут на каждой стене.
09:36 07.06

Карпенко Т
Не знаю, кто прав, а кто нет. И честно говоря и нет особой охоты разбираться.
07:42 09.06

Наталья
Сколько людей столько и мнений. А особенно мнения зачастую не иссякают у гордецов.
09:12 09.06

Написать комментарий


Ваш e-mail нигде указан не будет