Секретный план Мадрида по спасению от «злых русских»

Секретный план Мадрида по спасению от «злых русских»
  • Секретный план Мадрида по спасению от «злых русских»+7°C : +9°C, Суббота
  • Сегодня 16 октября 2021 года
новости-вельми.ру

Пугать европейских коллег, как это часто бывает, Мадрид стал злыми русскими, которые в любой момент якобы перекроют ЕС вентиль. Там возмутились тому, что поставщики используют положение в корыстных ценах. В связи с этим Испания предложила скинуться всем в одну кубышку и заказать газ оптом. Приблизительно так, как это было с вакцинами.

Некоторые издания назвали шаги Мадрида газовой войной между Россией и ЕС, а часть написала, что ЕС в заложниках Кремля. Однако никто не додумался до того, что Испанию не интересуют проблемы Евросоюза.

Между тем, корыстные интересы преследуют именно гордые кабальеро и любители сиесты.

Испания сейчас использует проблемы Евросоюза. Трудности Германии связаны с парламентскими выборами и неопределённостью с будущим канцлером. Франция растеряна из-за предстоящих президентских выборов и не оправилась после того, как их «кинула» с подводными лодками Австралия. Так что ведущие страны ЕС в принципе нейтрализованы.

В результате доверить собирать средства «в общак» могут Мадриду. И тогда испанцы займутся поиском и закупкой больших объемов газа. А это шанс не только распоряжаться кучей денег, но и получить неплохие комиссионные.

Доверятся ли страны ЕС Испании, пока непонятно. Но как бы там ни было, ситуация в очередной раз подтвердила, что Евросоюз — эта банка с пауками, и никто там не готов помогать «соседям».

КОММЕНТАРИИ:

Никита
Пиши Емеля – твоя неделя.
09:12 28.09

Антон
Смысла нет обсуждать эту тему. Она уже заезжена.
06:54 29.09

Антон
Сорян, не знаю как в это можно поверить, но верю, что так и есть.
08:42 30.09

Николай
Кому война, а кому мать родна.
03:18 30.09

Владимир
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух...
05:24 30.09

Карпенко Т
Спасибо, очень интересная информация.
12:00 01.10

Olga
На вкус и цвет товарищей нет.
02:54 01.10

Написать комментарий


Ваш e-mail нигде указан не будет