Девять сценариев: в администрации Зеленского рассказали о подготовке Украины к войне с Россией

Девять сценариев: в администрации Зеленского рассказали о подготовке Украины к войне с Россией
  • Девять сценариев: в администрации Зеленского рассказали о подготовке Украины к войне с Россией 0°C : +2°C, Четверг
  • Сегодня 02 декабря 2021 года
новости-вельми.ру

«Что касается современного военно-политического руководства Украины, то могу сказать одно, что первое — мы исходим из того, что война уже идет, а второе — что она может пойти по пути эскалации и приобрести, например, вид полномасштабного конфликта», — сказал Арестович.

Говоря о том, что на Украине прорабатывают несколько сценариев противостояния возможной агрессии со стороны другого государства, чиновник не уточнил, какие конкретно сценарии рассматриваются.

«Осуществлено стратегическое планирование, девять сценариев рассматривается. По ним подготовлены мероприятия от пограничных провокаций до полномасштабной войны.

Это обеспечивается безопасность страны стратегическая с партнерами стран по НАТО и странами-соседями, это плановая деятельность. Министр обороны США Остин прилетает на следующей неделе. Будем осуществлять следующие этапы планирования и взаимодействий вплоть до производства совместной с США вооруженной военной техники, это также в планах. Строится научно-исследовательский центр по беспилотным летательным аппаратам под Васильковым с Турцией, уже началось строительство, рекордный военный бюджет», — отметил Арестович.

При этом, прямо противореча сам себе, Арестович заявил, что «война зависит от одного человека» и «достаточно одного-двух телефонных звонков, и война прекратится». Этот один человек, по его словам, российский президент Владимир Путин.

Ранее, кстати, Арестович уже озвучивал один из указанных сценариев, правда, судя по его словам, «не тот, о котором говорит президент». Судя по уровню бреда, автором этого сценария как раз Арестович и является. «Например, Путин почему-то заболел тяжело и у нас есть 3–5 суток, чтобы решить вопрос», — заявил он.

КОММЕНТАРИИ:

Екатерина
Семь раз отпей – один раз отлей!
09:18 16.10

Александр Л
А на телеграм канале есть ваш портал?
11:06 16.10

Игорь К
Куда, куда вы удалились. Как бы совсем не распылились.
06:06 17.10

Александр
Беспредел, кругом беспредел. Что с нами творится?
10:12 18.10

Написать комментарий


Ваш e-mail нигде указан не будет