Польские каратели загнали в адский котел беженцев

Польские каратели загнали в адский котел беженцев
  • Польские каратели загнали в адский котел беженцев+24°C : +26°C, Воскресенье
  • Сегодня 07 августа 2022 года
новости-вельми.ру

 

Ночь с 9 на 10 ноября выдалась одной из самых жарких. Под раздачу попало несколько десятков, а может, и сотен человек, пытавшихся пробраться с территории Белоруссии в Польшу.

Все больше напоминало фильм о каком-то апокалипсисе, а не попытку поляков в законных целях остановить проникновение нелегалов.

 

Тем временем отношения между Минском и Варшавой продолжают обостряться. Они забрасывают друг друга обвинениями, но никто не хочет разбираться как в возникновении проблемы, так и в её последствиях. Точнее весь западный мир ополчился против белорусов, чтобы, вероятно, получить выгоду. В тот же момент поляки занижают присутствие военных на границе с Белоруссией с 13 до 15 тысяч человек, а из палаточного городка слышен детский плач, крики поляков в мегафоны, а сирены психологически воздействуют на мигрантов.

 

Но, как бы там ни было, первоочередная вина лежит на НАТО и странах Евросоюза, пытавшиеся навязать «лучший мир» жителям Африки и Ближнего Востока. Разрушив многие государства, сработал эффект бумеранга.

Но если во главе демократической машины стояли США, то расплачиваться теперь приходится Европе, которая, естественно, делать этого не хочет.

Иначе по какой причине европейцы до сих пор не отреагировали на призывы МИД РФ заплатить Минску за сдерживание нелегалов, как это было с Анкарой в 2016 году? Ответ на этот вопрос абсолютно прост. Пять лет назад западный мир не хотел или боялся ссориться с Турцией. А Белоруссию сейчас выставляют сателлитом России и пытаются раскрутить новую байку о том, что миграционный кризис спровоцировала Москва.

Очевидно, что накал в этой ситуации будет только нарастать. Он может затянуться не на месяцы, а на годы. Количество жертв от этого будет только расти.

Это похоже на план Запада по ликвидации населения Африки и Ближнего Востока. Сначала они бомбили мирные города там, а теперь убивают людей на границе. Остатки не окажут никакого сопротивления.

КОММЕНТАРИИ:

Игорь З
Вообще-то, многое из того, что вы пишете не совсем так… Ну да ладно, не важно.
05:42 11.11

Анатолий
Раньше пил утром кофе и читал новости, теперь только кофе пью. Не о чем читать.
07:06 11.11

Александр
Да, что творится? Хочется спрятать голову в песок как страус и ничего этого не знать.
07:06 12.11

Петр К
А чего на зеркало пенять, коли рожей не вышли?
10:06 12.11

Анастасия
Я, конечно, мало, что смыслю в этой теме, но думаю, что надо вникать, пока не поздно.
04:36 13.11

Игорь
Разумная критика всегда уместна.
02:00 14.11

Карпенко Т
Куда, куда вы удалились. Как бы совсем не распылились.
04:00 14.11

Написать комментарий


Ваш e-mail нигде указан не будет