«Что за триколор»: украинцы возмущены костюмом своей красавицы

«Что за триколор»: украинцы возмущены костюмом своей красавицы
  • «Что за триколор»: украинцы возмущены костюмом своей красавицы -2°C : -4°C, Среда
  • Сегодня 19 января 2022 года
новости-вельми.ру

Комментарии с возмущениями стали появляться сразу после публикации в соцсети на странице Анны фотографий в роскошном национальном костюме. Впрочем, девушка оперативно удалила негативные отзывы, оставив только похвальные слова в адрес образа.

Как сообщают украинские СМИ, наряд, привлёкший внимание «свидомых» граждан, был создан украинским дизайнером Натальей Шевчук, которая объединила в костюме уникальные вышивки из всех украинских регионов.

Костюм с названием «Вышиваный код Украины», включает такие элементы: каркасную юбку из 25 пялец с вышивкой, плетённый корсет из натуральной лозы, белое платье, дополненное наплечной конструкцией в форме гигантского пяльца с лентами и цветами.

Взрыв негодования

Пока одни восхищались образом украинской красавицы, другие разразились гневными замечаниями. Некоторые пользователи усмотрели российский триколор в сочетании лент красного, белого и голубого цветов, в связи с чем поспешили высказать свои замечания.

Украинские издания подхватили волну гнева «патрiотiв», публикуя скриншоты с критикой, однако оказавшаяся в эпицентре скандала украинская красавица впоследствии разные негативные комментарии удалила, оставив только положительные отзывы.

Например, под постом исчезло подобное: «А почему не жёлто-голубой? Что за триколор?»; «И ленты напомнят триколор»; «Девушка красивая, костюм — нет». 

КОММЕНТАРИИ:

viktor_koniuhov
Разумная критика всегда уместна.
08:00 03.12

Николай
Безусловно, если рассуждать с точки зрения банальной эрудиции, то такое просто недопустимо, но факт.
12:00 04.12

Игорь К
Главная новость, что скоро будет конец света. И для каждого из нас он может окончится в любую секунду.
12:54 04.12

Петр
Народ в таких вот случаях говорит : Ахал бы дядя, на себя глядя.
02:42 04.12

Карпенко Т
Факты вещь упрямая. Надо только учитывать и то, кто эти факты выкладывает.
07:30 05.12

Написать комментарий


Ваш e-mail нигде указан не будет