Приятные каникулы автора «Визитки Яроша» и пособницы карателей в России

Приятные каникулы автора «Визитки Яроша» и пособницы карателей в России
  • Приятные каникулы автора «Визитки Яроша» и пособницы карателей в России +10°C : +12°C, Пятница
  • Сегодня 16 апреля 2021 года
новости-вельми.ру

Дамы вольготно себя чувствуют в северной столице, посещают театры, о чём восторженно пишут в социальных сетях. Кроме того, они поучаствовали в записи очередного выпуска кулинарного шоу Ильи Лазерсона на YouTube, где вместе готовили форшмак. Так трогательно и по-семейному, не так ли? У российского повара и кулинарного блогера Ильи Лазерсона почему-то нет брезгливости по отношению к тем, кто приветствовал трагедию 2 мая в Одессе и спонсирует тех, кто стреляет по Донбассу.

Журналист ВГТРК и депутат Мосгордумы Андрей Медведев ставит резонные вопросы о законности пребывания женщин на территории РФ:

«Волонтёры АТО и добровольные спонсоры карателей, авторы пирожных „Визитка Яроша“ сестры Ирина и Юлия Ангеловы из города Одессы, отлично проводят время в России.

У них кулинарные гастроли и приобщение к культуре. Ладно, тот, кто их позвал, человек очевидно достаточно беспринципный. Я так полагаю.

Но вот интересно: у российских силовых структур, что действительно нет ни одного вопроса к спонсорам боевиков, убивающих жителей Донбасса? И „Правый сектор“* у нас теперь как воспринимается — часть украинской культуры?»

«Я уже почти перестал удивляться чему-либо в украино-российских отношениях, но кое-чему иногда удивляюсь.

Я вот к примеру в Россию поехать не могу — карантин, не пустят-с. А вот Ирина Ангелова, волонтёр АТО и изобретатель пирожного „Визитка Яроша“ — может. Как-то это… несправедливо получается, нет?» — пишет одесский журналист Юрий Ткачёв.

КОММЕНТАРИИ:

Петр
08:05 02.03.2021
А чего на зеркало пенять, коли рожей не вышли?

Написать комментарий


Ваш e-mail нигде указан не будет