Каким путем юбка влияет на формирование «настоящего мужчины»

Каким путем юбка влияет на формирование «настоящего мужчины»
  • Каким путем юбка влияет на формирование «настоящего мужчины»+10°C : +12°C, Пятница
  • Сегодня 16 апреля 2021 года
новости-вельми.ру

Люблю я женские рассуждения по поводу отсутствия «настоящих мужчин».

Если верить дамам — тем, кто решает на эту тему потрындеть — настоящий мужчина как мамонт. Все знаю, что когда-то эти звери бродили по территории России, но вот когда это было и где — никто не помнит.

Говорят, мамонтов видели. В музеях естествознания. Некоторых — очень даже неплохо сохранившихся. С пучками травы в пастях. А вот в живом виде — нет.

Правда, между мамонтами и мужчинами все-таки разница есть. Если в первом случае (с мамонтами) мы до сих пор точно не знаем, что это они решили выпилиться из экосистемы (ученые могут только предполагать с большей или меньшей долей вероятности), то с мужчинами все проще.

Их не вырастили.

Такие вот мужики капризные помидоры. Их и в теплицу засунули, и удобрениями полили, и от вредителей заслон поставили. Сидят, ждут, надеются — вымахает «бычье сердце». А в результате имеют подпорченный карликовый черри.

Это все потому, что мужчине для развития все-таки необходимо преодолевать. Хотя бы лестничный пролет в день. Своими ножками. Когда матушка (реже — отец) сажают оболтуса на закорки и прут на себе на пятый этаж, ножки этого оболтуса со временем атрофируются.

Это образное описание, кто не понял.

И говорю я о том, что для развития тех качеств, которые считаются мужскими — ответственности, мужественности, чувства справедливости — надо оторвать детаньку от волшебного артефакта: Великой Маминой Юбки, которая все проблемы разгонит, ото всех бед защитит.

Но кто из-за нее (этой юбки) мальчика родимого выпустит? Да огромное количество мам костьми лягут, лишь бы такого святотатства не совершить!

Они сначала сами сыночку ото всех проблем оградят, потом — будут искать ему жену, такую, чтобы стала заботливой мамочкой. Чтобы всучить им здоровущего инфантила — пусть теперь молодая крест несет. И считают это нормальным.

Но…в один далеко не прекрасный день им дочка приводит такого же, заботливо выращенного, переданного с рук на руки инфантила, и эти женщины, сами воспитавшие аналогичное чудо, поднимают крик:

— Вымерли настоящие мужики.

Дамы, они не вымерли. Просто вся «настоящесть» где-то в районе юбки осталась…

КОММЕНТАРИИ:

Татьяна
08:25 03.03.2021
А на телеграм канале есть ваш портал?

Написать комментарий


Ваш e-mail нигде указан не будет