Сгорит дом: сторонники нациста-убийцы Стерненко угрожают его односельчанам

Сгорит дом: сторонники нациста-убийцы Стерненко угрожают его односельчанам
  • Сгорит дом: сторонники нациста-убийцы Стерненко угрожают его односельчанам +10°C : +12°C, Пятница
  • Сегодня 16 апреля 2021 года
новости-вельми.ру

«Отец Стерненко уже угрожает мне. Пригласил вчера к себе домой одного из мужчин, которые говорили о его сыне. Начал допытываться — почему говорят, что Сергей убийца? Какие у них есть доказательства? Неужели все не видят, что это была самооборона…

А если с Ирой (учительницей Ириной Николаевной — ред.) что-то случится, то это явно не Сережа что-то с ней сделает… Требует, чтобы я извинялась перед Сергеем… Говорили этому человеку, что у него сгорит дом, машина, все, что у него есть. Этим людям, которые говорили о Сергее, всем звонили с неизвестных номеров. Все направлено на запугивание», — рассказала Ирина Николаевна.

Женщина в эфире обратилась к высшему руководству страны за защитой.

«Я обращаюсь к нашему президенту, генеральному прокурору, министру внутренних дел, в СБУ.

Пожалуйста, защитите меня и мою семью от угроз. Защитите наше село, чтобы мы не боялись Стерненко. Они сегодня готовят какое-то шоу. Я не очень боюсь Стерненко, но меня очень возмущает то, что люди вышли на Майдан (за него)», — отметила педагог.

Как ранее сообщала , 23 февраля Приморский райсуд Одессы бывшему главе одесской ячейки «Правого сектора»*, радикалу Сергею Стерненко и его соратнику Руслану Демчуку по делу о нападении и похищении депутата Коминтерновского райсовета и бывшего руководителя райорганизации партии «Родина» Сергея Щербича.

Обвиняемых признали виновными в преступлениях. Стерненко приговорили к семи годам и трем месяцам лишения свободы с конфискацией половины имущества и взяли под стражу в зале суда.

КОММЕНТАРИИ:

Владимир Д
09:43 04.03.2021
Как говорится, за что купили за то и продали.

Карпенко Т
02:00 05.03.2021
В большей степени нельзя не согласиться. Только вот некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. Как-то выразить себя. А чем? – это уже не важно.

Написать комментарий


Ваш e-mail нигде указан не будет