В Госдуме подтвердили заявление главы ДНР

В Госдуме подтвердили заявление главы ДНР
  • В Госдуме подтвердили заявление главы ДНР+10°C : +12°C, Пятница
  • Сегодня 16 апреля 2021 года
новости-вельми.ру

 

Об этом сообщили в пресс-службе парламентария.

«Подтверждаю высказанную позицию. Донбасс сегодня находится на передовой Русского мира, поэтому я как гражданин России не просто ощущаю свою ответственность, но и считаю своим долгом быть вместе с людьми, которые борются за своё право на самоопределение, право говорить на родном русском языке и воспитывать своих детей на примерах наших дедов и прадедов, завоевавших Победу в Великой Отечественной войне.

В случае обострения вооружённой агрессии со стороны Украины и объявления мобилизации или получения иной информации от Главы ДНР Дениса Владимировича Пушилина подтверждаю готовность прибыть в братский Донбасс для непосредственной поддержки наших соотечественников.

Хочу напомнить, что на протяжении семи лет я постоянно посещаю ДНР и ЛНР и знаю о ситуации там не понаслышке. Большую совместную работу проводит Интеграционный комитет „Россия — Донбасс", который учреждён в 2017 году. Сегодня его представительства работают в республиках.

Тем не менее мы продолжаем настаивать на необходимости прекращения военных действий в Донбассе, мирном урегулировании конфликта и безусловном прекращении войны, развязанной украинскими националистами, захватившими власть в Киеве.

Подчёркиваю, что ответственность за войну и военные преступления в Донбассе в первую очередь полностью лежит на её кровавых вдохновителях Турчинове, Порошенко, Зеленском.


КОММЕНТАРИИ:

Игорь
07:45 08.04.2021
Да уж… Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие ты должен крутить педали, пока не дали)).

Сергей
08:20 09.04.2021
Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.

Adriano_Tratatun
08:35 09.04.2021
Вообще-то, многое из того, что вы пишете не совсем так… Ну да ладно, не важно.

Михаил Т
10:37 10.04.2021
Что же будет дальше? Мир катится в бездну.

Написать комментарий


Ваш e-mail нигде указан не будет