Байдену удалили предраковое новообразование

Байдену удалили предраковое новообразование
  • Байдену удалили предраковое новообразование0°C : +2°C, Четверг
  • Сегодня 02 декабря 2021 года
новости-вельми.ру

Байден на прошлой неделе проходил медицинское обследование, по итогам которого врачи заключили, что состояние его здоровья позволяет без всяких ограничений исполнять обязанности главы государства и верховного главнокомандующего.

«У президента Байдена был удален из восходящей кишки 3-миллиметровый доброкачественный на вид полип… Взятый на гистологическое исследование образец был идентифицирован как трубчатая аденома, схожая с полипом, который у него удаляли в 2008 году», — говорится в пресс-релизе, который был распространен через журналистский пул Белого дома с согласия пациента.

О’Коннор пояснил, что трубчатая аденома является доброкачественным и медленно растущим образованием, но считается «потенциально предраковым повреждением, которое в настоящее время не требует дополнительного вмешательства».

Байдену, которому в субботу исполнилось 79 лет, показано «плановое наблюдение». «Как правило, повторная колоноскопия рекомендована через семь-десять лет», — отмечается в документе.

Во время колоноскопии Байден находился под наркозом и на время процедуры передавал полномочия вице-президенту Камале Харрис.

КОММЕНТАРИИ:

Андрей З
Совсем перестали думать головой. Печально.
11:48 25.11

Карпенко Т
Устроить повод для новости не так сложно как кажется. Но только потом кто будет за все это отвечать?
09:06 26.11

Петр
Интересно узнать подробности. Дайте ссылку.
11:30 26.11

Татьяна
Постарел мир, или мы постарели. Но что-то с нами не так.
11:24 26.11

Иннокентий
Может стоит обратиться к врачу? – Ничего я не хочу.
08:42 27.11

Михаил
Глобализация, как термин впервые появился в трудах Карла Маркса. А теперь она кругом рулит. А то что она убивает в народах национальную идею и традиционные ценности. Разве это хорошо? Вот об этом надо писать. И читать до дыр.
04:06 27.11

Никита
По секрету всему свету.
10:36 27.11

Игорь К
Стало быть они ничего не боятся? Безнаказанность кругом безнаказанность.
06:30 28.11

Написать комментарий


Ваш e-mail нигде указан не будет